Вологодский лес срубы домов

Наша компания ООО СК Вологодские Дома» строит исключительно из качественного вологодского леса. Из этого материала получаются отличные бани, коттеджи, беседки и другие малые сооружения. Ознакомиться с построенными объектами или оценить лучшие проекты деревянных домов вы можете на сайте.

Почему мы выбрали Вологодский лес? 

Наша лесозаготовительная база находится в Сямженском районе Вологодской области. Именно эта часть известна своими богатыми лесными угодьями за счет равнинного рельефа, низкого уровня освещения и сурового климата. Стволы деревьев получатся высокими и ровными, а расстояние между годичными кольцами минимальное, что и делает Вологодский лес довольно востребованным в деревянном домостроении. 

Производство домов и бань из Вологодского леса 

Наши специалисты обрабатывают древесину Вологодской области на собственном производстве, получая качественный материал для дальнейшего строительства. В итоге наши готовые дома и бани получаются такими долговечными и прочными. Причем цена проектов деревянных срубов остается доступной каждому, так как мы не повышаем стоимость с 2016 года. Убедитесь в этом сами: загляните в наш прайс-лист

Закажите строительство деревянного дома прямо сейчас и получите бесплатную доставку до вашего участка! Подробные условия акции читайте на сайте. Или звоните, чтобы обсудить любой вопрос с нашими специалистами: 8 (800) 222-82-44. 

Другие статьи по данной теме