Вологодские дома из бруса под ключ недорого

Вологодские дома из бруса под ключ недорого
Построить дом из бруса под ключ по низкой цене — задача не из легких. Все дело в том, что этот материал сам по себе стоит недешево, поэтому не стоит гнаться за слишком низкой ценой в попытках сэкономить. В этой статье вы узнаете, что поможет вам выгодно купить недорогой дом из бруса под ключ.

Свое производство — выгодная цена на материалы

Если вы закажете дом из бруса под ключ у производителя, вы сэкономите минимум 10-15% от стоимости коттеджа. Хорошие пиломатериалы у производителя всегда дешевле, а именно составляют основную долю расходов на строительство.

Наша компания «Вологодские дома» производит домокомплекты уже более 10 лет. Это позволяет фиксировать доступные цены на материалы и работы, чтобы каждый мог воплотить свою мечту о красивом и комфортном доме.

Продуманный проект — эргономичное пространство

Всем известно, чем больше площадь дома, тем он стоит дороже. Но огромные комнаты удобны только в том случае, если они функциональны и продуманы для каждого члена семьи. Получить комфортный дом и при этом сэкономить вам поможет индивидуальный проект. Опытный инженер-проектировщик подскажет, как даже при ограниченном бюджете реализовать ваши идеи без ущерба качеству готового коттеджа.

Опытные проектировщики ООО СК «Вологодские дома» знают, как продумать все до мелочей. У нас вы можете заказать дом из бруса под ключ, полностью соответствующий вашим требованиям к качеству и запланированной сумме на строительство.

Мы бесплатно рассчитаем стоимость вашего проекта. Просто позвоните, чтобы получить консультацию у профессионалов: 8(8002) 22-82-44.

Другие статьи по данной теме