Строительство домов из оцилиндрованного бревна в Москве

Строительство домов из оцилиндрованного бревна в Москве
Если вы хотите построить недорогой дом из оцилиндрованного бревна под ключ в Москве, выгоднее обращаться к региональным застройщикам. Перед вами 3 причины, почему ООО СК «Вологодские Дома» - ваш беспроигрышный вариант.

Свое производство

Наличие производственной базы – существенное преимущество нашей компании. Во-первых, это позволяет в кратчайшие сроки изготавливать домокомплект из оцилиндрованного бревна по любому проекту. Во-вторых, мы гарантируем, что все материалы будут сделаны качественно и в соответствии с размерами. Кроме того, так строительство домов из оцилиндрованного бревна выходит значительно дешевле и для компании, и, соответственно, для заказчика.

Быстрая и недорогая доставка

Для доставки домокомплекта в Москву мы тщательно упаковываем брус в специальную пленку и грузим в еврофуры. Водители-экспедиторы следуют по проверенным маршрутам, максимально сокращая сроки доставки до 2-3 дней. Мы подбираем технику в зависимости от размера дома из оцилиндрованного бревна, чтобы минимизировать ваши расходы за доставку.

​​​​​​​Цены ниже московских

Наши расценки на материалы, из которых мы строим дома из оцилиндрованного бревна под ключ, значительно выгоднее, чем у столичных компаний. Мы удерживаем доступные цены с 2016 года, предоставляя своим клиентам рассрочку платежа, оптовые цены и другие бонусы. При работе напрямую с нашей компанией Вы исключаете потерю денежных средств за счет того, что исключаете лишних посредников. Наша компания также работает с материнским капиталом и ипотекой!

Заказывайте дом из оцилиндрованного бревна под ключ в Москве у надежного застройщика ООО СК «Вологодские Дома».  Посмотреть примеры готовых объектов вы можете прямо сейчас. Или сразу звоните, чтобы обсудить подробности: 8 (800) 222-82-44.

Другие статьи по данной теме