Стоимость дома из клееного бруса под ключ

Стоимость дома из клееного бруса под ключ
На стоимость дома из клееного бруса под ключ влияет размер, этажность постройки, тип фундамента и другие факторы. Но даже учитывая, что брус — достаточно дорогой материал, вы можете сэкономить на строительстве без ущерба качеству готового коттеджа.

Свое производство бруса

Выбирая подрядчика на строительство дома из клееного бруса под ключ, обратите внимание, есть ли у него собственное производство материала. Это поможет вам не переплачивать за доставку и закупить клееный брус по самой выгодной цене.

Индивидуальное проектирование

При составлении индивидуального проекта можно с точностью рассчитать материалы, избежав перерасхода в процессе изготовления домокомплекта. Также это позволит сэкономить при проведении коммуникаций, так как в вашем проекте уже будут продуманы все технические выходы.

Проверенный подрядчик

При выборе строительной компании нужно ориентироваться на ту, которая готова выполнить все работы силами своих специалистов. Так вы не только сократите расходы, но и построите дом под ключ из клееного бруса в кратчайшие сроки.

Учитывая только эти 3 фактора, вы получите готовый дом значительно дешевле при прочих равных условиях. Интересно, как еще выгодно сэкономить? Специалисты ООО СК «Вологодские Дома» помогут вам построить недорогой дом из клееного бруса под ключ. Звоните: 8 (800) 222-82-448, 8 (921) 238-84-80. Или сразу отправляйте свой проект на электронную почту — рассчитаем его стоимость: voldoma@yandex.ru.

Другие статьи по данной теме