Проекты деревянных домов для круглогодичного проживания

Проекты деревянных домов для круглогодичного проживания
Для круглосуточного проживания можно выбрать любой строительный материал: рубленое или оцилиндрованное бревно, клееный или профилированный брус. Качественное утепление и коммуникации помогут вам создать комфортную жизнь для всей семьи. Остается только выбрать подходящий проект. Далее мы расскажем, чем отличаются проекты деревянных домов и коттеджей из различных материалов.

Проекты домов ручной рубки

Рубленые дома отлично выдерживают и летнюю жару, и зимнюю стужу. Бревна диаметром от 240 до 400 мм укладываются в «чашу» или в «лапу», что обеспечивает высокую надежность соединения. Таким образом, дом защищен от сквозняков и холода. Прямо сейчас вы можете посмотреть проекты домов из рубленого бревна и оценить их красоту и функциональность.

Проекты домов из оцилиндрованного бревна

Оцилиндрованное бревно считается одним из самых доступных материалов для строительства деревянного дома. Кроме того, хорошие показатели теплоизоляции бревна позволяют обойтись минимальной отделкой для комфортного круглогодичного проживания. Мы работаем с этим материалом уже много лет, поэтому в нашем каталоге представлено множество проектов домов из оцилиндрованного бревна.

Хотите индивидуальный проект? Звоните, наши инженеры составят в течение 1-2 дней: 8-800-222-82-44.

Проекты домов из бруса

Брус — современный материал, который используется для строительства домов, подходящих для жизни в любое время года. Существует 3 типа материала: строганый, профилированный и клееный. В зависимости от выбранного заказчиком сечения бруса требуется дополнительно утеплить стены, пол и крышу, чтобы избежать теплопотерь. Посмотреть проекты деревянных домов из бруса и оценить их привлекательность вы можете в нашем каталоге.

Компания «Вологодские дома» строит дома из бревна и бруса уже более 10 лет. Заказывайте строительство деревянного дома на выгодных условиях прямо сейчас! Или узнайте стоимость своего проекта по телефону: 8-800-222-82-44 или электронной почте: voldoma@yandex.ru.

Другие статьи по данной теме