Купить дом из бревна вологодский лес

Если вас интересует, где купить дом из оцилиндрованного бревна под ключ, вы обратились по адресу. Наша компания ООО СК «Вологодские дома» уже более 20 лет строит коттеджи любого размера и сложности из древесины Вологодской и Архангельской областей.

И сейчас мы расскажем, почему сотни клиентов по всей России предпочитают заказывать дома из вологодского леса именно у нас.

Строительство домов из оцилиндрованного бревна под ключ 

Мы проектируем и выполняем весь цикл строительства деревянного дома из вологодской древесины:  

Подробнее о каждом этапе вы можете почитать в статье о строительстве дома под ключ. 

Доступные цены на качественную вологодскую древесину 

У нас своя лесозаготовительная база, которая находится в Сямженском районе Вологодской области. Произрастающие в этой местности хвойные леса имеют высокую плотность древесины, что делает ее устойчивой к поражению вредителями и появлению грибков на стволах.  

Таким образом, вы покупаете дом или баню под ключ из качественного материала. Вологодские срубы компании имеют большой успех не только в нашей области, но и популярны в Московской, Ярославской, Тульской, Новгородской, Тверской и Ленинградской областях. Надежность северного бревна — это гарантия того, что ваш дом простоит более 100 лет. 

Наши цены на работу и материалы — одни из самых доступных по России! Заказывайте у надежного производителя с максимальной выгодой: 8 (800) 222-82-44. 

Другие статьи по данной теме