Купить баню из бруса под усадку

Купить баню из бруса под усадку
Баня из бруса под усадку оптимальна для тех, кто готов ждать, пока усохнет материал (от 1 до 12 месяцев в зависимости от типа древесины). Но чтобы избежать негативных последствий усадки и получить надежную баню, обратите внимание на 3 важных фактора.

Качество бруса

Для равномерной усадки важно выбрать качественный брус. Если вы не можете самостоятельно определить качество материала, воспользуйтесь нашими советами:

  • Проверьте распил и заявленный геометрический размер по длине.
  • Для того чтобы выбрать ровный брус, посмотрите на годовые кольца бруса с обеих сторон: они должны быть ровными по всему срезу. Если кольца кривые, то высока вероятность, что при усадке брус поведет.
  • Оцените равномерность окраса древесины. Темные слои всегда видны.
  • Попросите проверить влажность бруса: по ГОСТу он должен иметь влажность до 20%.

На производстве ООО СК «Вологодские Дома» древесина проходит многоступенчатый контроль на каждом этапе изготовления материала. Мы гарантируем, что у нас можно купить сруб бани только из качественного бруса.

Продуманность проекта

Не ошибиться и выбрать проект, соответствующий технологическим нормам, вы можете из каталога готовых типовых проектов бань из бруса. Однако далеко не всем подходит такой вариант: то площадь маленькая, то чего-то не хватает. В таком случае закажите индивидуальное проектирование у опытных инженеров. Да, вам придется заплатить некоторую сумму, но в итоге вы получите красивую функциональную баню с учетом всех ваших пожеланий.

Хотите сэкономить и получить индивидуальный проект? При строительстве бани в компании ООО СК «Вологодские Дома» он достанется вам бесплатно!

​​​​​​​Профессионализм строителей

Для того чтобы баня была теплой, а дерево раньше времени не сгнило от влажности, необходимо соблюдать технологию строительства бани из бруса под ключ. И в этом наши мастера преуспели! Мы строим теплые и удобные бани любой сложности — посмотрите наши готовые работы.

Вы можете искать еще больше информации в интернете, но гораздо проще и выгоднее купить готовую баню под ключ и доверить все строительные вопросы профессионалам ООО СК «Вологодские Дома». Мы подберем подходящий материал, составим для вас индивидуальный проект и построим баню под усадку. Обсудим все вопросы в любое удобное вам время: 8 (800) 222 82 44.

Другие статьи по данной теме