Какие проекты небольших деревянных домов лучше: из бревна или бруса?

Проекты небольших деревянных домов
Для того чтобы ответить на этот вопрос и спроектировать деревянный дом, лучше всего узнать об особенностях каждого вида материала. Компания ООО СК «Вологодские Дома» проектирует и строит дома из рубленого и оцилиндрованного бревна, профилированного и клееного бруса. В нашем каталоге представлены проекты небольших деревянных домов, о которых мы расскажем далее.

Проекты домов из рубленого бревна

Деревянные рубленые дома изготавливаются специалистами вручную, поэтому смотрятся так интересно и самобытно. Посмотрите на наши проекты, чтобы увидеть о чем мы говорим и присмотреть вариант для себя.

Проекты домов из оцилиндрованного бревна

Оцилиндрованное бревно — любимый материал многих наших клиентов. Недорогой материал и многообразие проектов деревянных домов из оцилиндрованного бревна позволяют каждому найти что-то свое.

Проекты домов из бруса

Дома из бруса считаются фаворитами у многих, так как материал позволяет реализовывать самые необычные фантазии. Брус удобно обрабатывать, поэтому из него просто получаются конструкции любой длины. Даже если вас интересуют проекты небольших деревянных домов, вы обязательно найдете то что нужно.

Теперь, когда вы посмотрели разные варианты домов из бревна и бруса, то сможете быстрее выбрать оптимальный проект. Понравился проект дома из бруса, но вы хотите сделать такой же дом из бревна? Наши инженеры адаптируют любой проект под интересующую вас технологию строительства. Обращайтесь в ООО СК «Вологодские Дома», и вы сможете построить такой деревянный дом, который будет радовать вас долгие годы. Звоните: 8 (800) 222-82-448 или 8 (921) 238-84-80.

Другие статьи по данной теме