Дома из бруса в Подмосковье под ключ

Дома из бруса в Подмосковье под ключ
Если вы планируете купить готовый дом из бруса под ключ в Подмосковье, вы попали куда нужно! Наша компания «Вологодские дома» строит дома из профилированного, строганного и клееного бруса собственного производства. Мы строим по всей России, а Москва и Московская область — один из наших любимых регионов.

Этапы строительства дома из бруса под ключ

  1. Хорошо, когда у вас уже есть готовый проект деревянного дома. Если нет, то на первом этапе нужно выбрать типовое решение или заказать индивидуальное проектирование.

  2. На основании проекта запускается производство материала, после чего он обрабатывается и упаковывается для дальнейшей транспортировки на участок заказчика.

  3. Мастера собирают «коробку» дома из бруса в соответствии с проектом под чутким контролем инженера.

  4. После усушки сруба (от 6 до 12 месяцев) мы приступаем к внутренней и внешней отделке и обустройству коммуникаций.

  5. Сдача полностью готового для проживания дома владельцу.

Сколько стоит дом из бруса в Подмосковье под ключ?

В среднем, построить деревянный дом из бруса под ключ можно за 1 500 000-3 000 000 рублей. Стоимость постройки дома из бруса под ключ зависит в первую очередь от размеров дома: на крупные объекты требуется больше материала. На цену влияет тип фундамента, материалы для кровли и отделки. Удаленность вашего участка также влияет на конечную сумму в смете.

Наши эксперты помогут рассчитать оптимальную для вас стоимость дома из бруса в Подмосковье под ключ. Мы знаем, на чем можно сэкономить, и предлагаем гибкую систему оплаты. Узнайте, сколько стоит дом вашей мечты уже сегодня! Звоните: 8-800-222-82-44.

Другие статьи по данной теме