Баня из оцилиндрованного бревна под ключ

Баня из оцилиндрованного бревна под ключ
Домостроительная компания «Вологодские дома» более 10 лет строит бани из оцилиндрованного бревна под ключ. Мы знаем, как построить комфортную баню, которая будет радовать владельца круглый год.

Этапы строительства бани из оцилиндрованного бревна под ключ

Для того чтобы баня из оцилиндрованного бревна получилась теплой и долговечной, нужно в первую очередь подготовить материал. На своем производстве мы отбираем и обрабатываем бревна нужного диаметра, после чего распиливаем и упаковываем.

На еврофуре материал отправляется к заказчику, где мастера вручную разгружают оцилиндрованные бревна и складывают баню. Как только сруб усаживается (12-18 месяцев), можно приступать к отделке и подведению коммуникаций. После завершения всех работ баню из оцилиндрованного бревна под ключ по проекту принимает заказчик и подписывает акт приема-передачи объекта.

Сколько стоит баня из оцилиндрованного бревна под ключ?

Вы можете посмотреть наши проекты бань из оцилиндрованного бревна и увидеть, что их стоимость существенно отличается. В первую очередь на цену объекта под ключ влияет выбранный тип фундамента, площадь и этажность бани, тип отделочных материалов, удаленность вашего участка от производства.

Хотите купить баню из оцилиндрованного бревна под ключ по доступной для вас цене? Выбирайте производителя «Вологодские дома», чтобы получить самое выгодное предложение на рынке. Наши цены на работы и материалы остаются доступными из года в год.

Рассчитаем стоимость бани из оцилиндрованного бревна под ключ по вашему проекту уже сегодня. Звоните: 8-800-222-82-44 или пишите: voldoma@yandex.ru.

 

Другие статьи по данной теме